Parade Mentai Khas Jepang dengan KEWPIE MAYONAIS ORIGINAL

PA040060.JPG

Mentai, makanan khas Jepang yang lagi hits banget di Indonesia! Di Indonesia, mentai terbuat dari mayonais, tobiko, dan bumbu-bumbu yang dicampur menjadi satu, sehingga memiliki rasa yang creamy lembut dan umami, bikin ketagihan 🤤. Buat dapetin rasa mentai mayo yang khas Jepang dan kaya akan rasa kuncinya adalah KEWPIE MAYONAIS ORIGINAL!

KEWPIE MAYONAIS ORIGINAL adalah mayonais dengan resep asli Jepang yang emang udah terkenal banget di Jepang, jadi bisa bikin makanan kamu kayak lagi makan di restoran Jepang. Tekstur mayonais yang creamy dan lembut bikin makanan jadi terasa lebih lezat dan umami. 

Selain buat mentai, KEWPIE MAYONAIS ORIGINAL wajib banget kamu punya di rumah! Karena, KEWPIE MAYONAIS ORIGINAL bisa banget dipaduin bareng sama apapun, mulai dari nasi, kentang, roti, ayam, sampai pasta. Tersedia dalam berbagai ukuran dan bentuk, KEWPIE MAYONAIS ORIGINAL bisa bikin semua masakan jadi lebih enak tapi tetep simple! 

Dengan KEWPIE MAYONAIS ORIGINAL, menghasilkan rasa mentai mayo khas Jepang dan kaya akan rasa!

Resep Onigiri Mentai Mayo Simpel dan Enak | Kulina X KEWPIE

Resep Onigiri Mentai Mayo Simpel dan Enak | Kulina X KEWPIE

Putar Video