Made with ❤️ from Indonesia. Kulina ©2019

Katering untuk Segala Acara

Bikin acara yang berkesan buat semua orang itu sulit. Butuh rencana acara yang matang dan makanan yang enak biar semua orang tetap senang selama acara. 

Rasakan hangatnya kebersamaan melalui makanan

Dengan berbagai makanan termasuk yang bernuansa tradisional, kamu bisa merasakan kebersamaan yang lebih hangat dan erat dengan semua tamu acaramu.

Makanan bermutu yang diantar tepat waktu

Makanan yang kamu pesan untuk acaramu di Kulina sudah memiliki garansi pengantaran tepat waktu sehingga pasti tiba sebelum acara dimulai.

Buat semua tamu puas dengan makanan berkualitas

Beragam makanan dengan packaging yang menarik dan kualitas terbaik siap menemani acaramu dan membuat semua tamu kenyang dan senang.

Lancarnya acara berkat makanan yang semua suka

Terdapat lebih dari 20 makanan yang ada di Kulina dengan menu yang beragam sehingga kamu bisa memilih menu yang pasti semua suka.

cover-snack.jpg

Pilihan makanan ringan yang cocok sebagai cemilan untuk tamu acaramu.

Snack

cover-event.jpg

Menu lezat dan hemat yang disajikan dalam packaging meal box praktis atau besek yang unik.

Meal Box

Japanese-Set-2-by-Sushi-ya.jpg

Berbagai menu prasmanan dengan lauk melimpah yang cocok untuk acara makan bersama.

Prasmanan

Kata mereka tentang menu event Kulina

Nasi Kecombrang ala Mangia

Rasanya enak, sesuai dengan foto jadi foto tida menipu suka! pengantaran sesuai yang di inginkan, malah lebih cepat good! makanan si packing sangan rapih dan bersih. pelayanan fast repon banget dan membenatu sekali love! thankyou.

Adella

Beauty Barn

Butter Rice Chicken Teriyaki

Makanan enak.. pada suka butter ricenya terutama😁 kemasannya oke juga rapih dan on time juga. overall puas sama paket event yang ini👍 liat di web kulina ada paket baru yg bisa order makanan untuk sehari aja, terus pas banget mau ada meeting besoknya, jadi cobain pake paket eventnya kulina deh. harganya juga murceee.. makin yakin mau order paket eventnya hahah

Gita Sayna

Husky-CNOOC Madura Ltd.

Nasi Daun Jeruk, Butter Rice Chicken Teriyaki

Rasanya surprise bgt, enaaak! Awalnya takut foto sama kenyataan jauh gitu, ternyata nggal. Ya 85% mirip foto. Melebihi ekspektasi sih jadi berasa makanan mahal gitu, hehe. Thx Kulina!

Raihanah

Koperasi Moratelindo

sep_event_promo.jpg