Bebas Repot Urusan Makan Keluarga

Memasak tak lagi merepotkan, kerja di rumah bisa tenang

Tinggal masak lauknya sebentar dan sajikan di meja makan, lalu sekeluarga bisa langsung makan makanan bergizi. Biar kamu bisa punya lebih banyak waktu luang lagi, kamu bisa food stocking lauk di kulkas untuk makan selama beberapa hari.

Jadi lebih banyak waktu

Lauk di Kulina bikin kamu ngga repot mengolah bahan dari awal. Dengan mengurangi waktu dan beban memasakmu tiap hari, kamu jadi bisa melakukan aktivitas lainnya yang lebih penting.

Kulina itu apa? 

Kulina adalah aplikasi pesan makan di makan kamu bisa memesan berbagai makanan, mulai dari lauk hingga nasi box dan rantangan keluarga, untuk beberapa hari ke depan.

Pilihan lauk & condiment

Lauk Dingin/Beku

Lauk yang harus segera disimpan di suhu beku ketika diterima. Menu daging, dimsum, shabu, dll.

Lauk Family

Lauk yang sudah matang, dimasak secara fresh oleh merchant dan harus segera dikonsumsi. 

Sambal dan Pelengkap

Buat yang cari menu sambal atau aneka keringan lainnya, bisa lihat menunya di sini!

Kata mereka tentang Kulina

“Langganan Kulina itu ya ga perlu ngantri lagi, ga perlu kena asap rokok lagi waktu lagi cari makan siang, makannya gak itu-itu aja, ga perlu kebingungan tiap hari 𝘴𝘤𝘳𝘰𝘭𝘭 handphone. Nggak harus turun ke bawah lagi. Nggak ribet, deh. Gampang banget lah!” 

Nurul, karyawan IT di daerah Sudirman

Mereka udah ngerasain praktisnya pake Kulina. Kamu kapan?

Merchant yang siap memasak untuk kamu

Download Aplikasi Kulina Sekarang Yuk!

en_badge_web_generic.png

Ingin gabung menjadi dapur mitra? Klik di sini

apple-app-store-badge.png

Kerjasama Brand Partnership? Klik di sini

Gedung Kulina Lt. 3, Jalan Tulodong Atas No. 28, Senayan, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12190, Indonesia

Support

hello@kulina.id

Telp. 08112657575

WA 08112657575

Made with ❤️ from Indonesia. Kulina ©2020